El sistema de compra de nuestra Tienda GWE funciona perfectamente el 99,9% del tiempo, pero es posible que en un momento determinado no esté disponible por cuestiones técnicas transitorias… vuelve a intentar hacer tu compra pasados unos minutos y seguramente no tendrás problemas para completar tu pedido.

Ten en cuenta que nuestro sistema de compra utiliza JavaScript y cookies, por lo que deberás tener activadas estas opciones en tu navegador para que funcione perfectamente (normalmente vienen activadas por defecto). Si no sabes como activar estas opciones, lo mejor es que busques en Internet cómo hacerlo en tu navegador utilizando frases como activar javascript + nombre de navegador o habilitar cookies + nombre de navegador y entre los primeros resultados de búsqueda encontrarás la solución (una vez hayas activado estas opciones, deberás actualizar la página del sistema de compra pulsando la tecla F5 de tu teclado para que la activación surja efecto).

Si estás intentando hacer tu pedido desde un teléfono móvil o celular, es posible que nuestro sistema de compra no funcione correctamente debido a que algunos navegadores de teléfonos tienen capacidades limitadas, por lo que te recomendamos que hagas tu pedido desde una computadora con un navegador que soporte JavaScript y cookies como Firefox o Chrome.

SI AL INTENTAR HACER UNA COMPRA EN NUESTRA TIENDA GWE OCURRE UN ERROR… fíjate bien en los mensajes que aparecen en pantalla, pues te pueden dar pistas para poder completar tu compra con éxito. Te aconsejamos copiar los mensajes de error que te aparecen para que nos los puedas enviar por email y así te podamos ayudar de forma más satisfactoria.
¡TAMBIÉN PUEDES HACER TU COMPRA POR TELÉFONO!… si no puedes completar tu compra en nuestra web por la razón que sea, llámanos por teléfono y uno de nuestros operadores te atenderá amablemente para poder resolver tu problema o hacer directamente tu compra con él.